(430)-menina Má

Como és linda menina

Me faz arrepiar

Me perco na viagem

Da luz do teu olhar.

Você me traz a emoção

Vive a me seduzir

És minha tentação

Não da pra resistir.

Quero te amar

Até o sol nascer

Numa noite de amor

Embriagar de prazer