Indagações.

Indagações.

Se o inicio da vida é o fim do começo do próprio viver tudo que se pode ser?

Onde estou? Por onde irei estar? Com quem devo estar neste abstrato paraíso?

O inicio se fez no verbo, na água e ou da poeira? O seu pó.

O começo esta no caos urbano? No choro de fome e ou no grito desesperado da mãe que tenta aos prantos sobreviver sua prole?

O inicio é a palavra, a luz? Então o que faz este começo escuro, negro, branco, cinza manchado vermelho derramado sangue dos que é seu.

Violenta uma criança em nome do seu próprio prazer vivido.

Se o inicio esta nas alturas? Por que o começo soterra em lama filhos teus afogados na estúpida ganância de todos de sempre se ter mais e mais.

O inicio onde esta? No começo privilegiado seu livre do dilúvio da sua ira.

Será o começo, crianças condenadas ao seu erro próprio? Cobertos de lama trazidas de seu tempo, afogados por um destino que os impôs viver.

Será mesmo o inicio no verbo? Ou o começo que gera a ganância resumida na lama deste caos urbano que soterra os teus?

Será o inicio o fim e ou o começo de uma morte lenta a que os condena?

Mauricio Claudio

artc

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 10/11/2015
Código do texto: T5443931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.