(429)-As Portas da Vida
Quando uma porta se fecha
Outra logo se abrirá
As portas são oportunidades
Que a vida nos dá
Cada oportunidade é preciosa
E é única em nossa vidas
É preciso ter atitude
Para dar a primeira partida
Não deixe que o medo
Te faça alguém incapaz
Acredite no seu sonho
E faça valer sempre mais.