Sono roubado
Podem tirar meu sono
Mas eu não conto
Fico no meu canto
Triste em desencanto
Podem me tirar a razão
Muitas vezes ajo até com emoção
Do impulso a ação
Jamais sem reação
Me pego em desespero
Como quem está em um enterro
Essa sensação a ninguém, eu desejo
Sei que dias melhores, eu mereço