Tempos

Tempos de imagens,

De águas imortais.

Tempo de perguntas que o próprio tempo

Não sabe e não pode responder.

Tempo de mendigar ao tempo

Uns poucos minutos de compreensão.

Tempo de fascinação,

Tempo de ser lua em todas as fases,

Tempo de ser rua em todas as direções,

Tempo de estar nua em alma.