UMA LÁGRMA ROLANDO NO ROSTO

TEMPO QUENTE

CABEÇA CHEIA DE SONHOS

ALMA CHEIA DE ESPERANÇA

CORAÇÇAO CHEIO DE AMOR

CORPO CHEIO DE DESEJOS

CELULAR CHEIO DE NÃOS

RESULTADO

UMA LAGRIMA ROLANDO NO ROSTO

REGISTRO : 28102015070802028095

PUBLICADO : RECANTO /

RASCUNHO : 028 /

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 10/11/2015
Código do texto: T5443766
Classificação de conteúdo: seguro