O MAIS DOCE DOS SONHOS

E ENGRAÇADO

APESAR DA DISTÂNCIA

SEMPRE SENTI O TEU ABRAÇAR

SENTIA TEU CALOR

SENTIA O TEU AMOR

SENTIA O SUOR

DO CALOR DAS TUAS MÃOS

O PONTO FÍSICO NÃO MUDOU

CONTINUAS AI

CONTINUO AQUI

MAS. EM VOLTA DE MIM

UM TREMENDO VAZIO

CHAMADO SAUDADE

FIM TRÁGICO

PRO MAIS DOCE DOS SONHOS

REGISTRO : 03112015151110028103

PUBLICADO : RECANTO /

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 10/11/2015
Código do texto: T5443762
Classificação de conteúdo: seguro