NOTURNOS ENCANTOS
Por que as madrugadas me atraem tanto?
Inspiram-me,
Encantam-me,
Seduzem-me com a solidão?
Seu silêncio me acalma,
Mas não me deixa dormir.
Fico só com as estrelas,
Converso com a lua.
Enquanto todos dormem com os anjos,
Na madrugada acordada
São grandes os encantos.