a luz revela

a luz revela

o movimento que foge

do toque mais óbvio

a fazer-se bálsamo de

beleza no ritmo dos passos

idas e vindas da pele a percorrer

o espaço templo da cena sob a luz

derramamento de gestos em vento

e repouso como faíscas de desejo

a desenhar o corpo para o olhar

que no encanto encontra-se

entre transpiração e fôlego

a definir o ritmo