Esqueça

Esqueça

o que falei

saiba

que foi

só de dor

que eu chorei

a dor de perder

a dor de sofrer

a dor do nunca mais.

Esqueça

minha promessa,

meu amor

ela foi insana

e tu sabia

tu me conhecia

muito mais

que eu mesma

conhecia a força

a vontade constante

vontade de viver.

Então ,

esqueça

o que falei

o que pensei

o que chorei.

Meu amor,

você tinha razão

eu estou viva !!

17/10/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 10/11/2015
Código do texto: T5443673
Classificação de conteúdo: seguro