Chão Batido

Onde o homem pisa a poeira se alevanta

Meu aboio

Meu gibão de couro

Sou vaqueiro aboiador

Onde piso a poeira se alevanta

No meu sertão chove esperanças e flor

A cantiga do trovador...

Chão batido assim sigo

Com meu cavalo sonhador.