Versibus Icarus.

Sonhando pequenos sonhos.

Mas, ainda desperto.

Querendo voar alto.

Mas, o sol queimará minhas asas.

Minhas raízes me mantêm no chão.

Não importa, o quão alto eu esteja.

Eu guardo as correntes, em minha mente.

Para me conter, quando o vento estiver contrário.

O coro me convidando.

Será apenas o assobio dos ventos.

E esse dourado cintilante.

É somente o sol, de um dia qualquer.

Enquanto este sol permanecer alpino.

Planarei abaixo das nuvens.

E quando a noite, se postar a cair.

Lançarei-me o mais alto, o quanto puder

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 09/11/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5443573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.