ENTRE OS SOBREVIVENTES
Um brinde a quando o amor acaba
Sem a sensação de vazio
No que um dia foi um rio
Uma salva de tiros
Quando chega o fim da estrada
E estamos entre os sobreviventes
Uma chuva de confetes
Quando Marias e Elizabetes
Decidem largar a minha mão
Um alto de pódium
O alvo do canhão de luz
Um viva a vida num segundo
Quando abro os olhos pro mundo