O silêncio me dói

os anéis da fumaça

do cigarro de péssima qualidade,

eram os únicos elos que nos uniam

naquele tímido o_caso

nem uma palavra foi dita

nem por mim, nem por ela,

parecíamos dois seres surreais

tal o nosso distanciamento

nem mesmo quando sem querer,

pisei em seus pés,

ela disse qualquer coisa

o silêncio foi metálico

sempre discuto comigo mesmo,

esses encontros

e tristemente concluo:

somos andrajos na maioria das vezes

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 28/06/2007
Código do texto: T544343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.