SEMENTE LIQUIDA

Semente dormente na terra fria

A chuva caiu mansa durante a noite

Molhando seus sonhos líquidos

Agregando fluidez a sua casca,

Transformando suas gotas em rio

Dando-lhe forças e essência

Para romper o manto terroso do dia

E ir avante como um

Destemido rebento

E formar-se grande árvore

De flores, folhas, frutos

E abrigo para noites de chuva

De raízes bem fincadas

Na terra que fora teu útero

Na qual bebeu numa noite

Toda a precipitação do céu.