GESTUAL
 
 
No silêncio dos gestos
 
reside a força das formas
 
que se guardam para o amor.
 
               Num momento exato
 
               a límpida voz das mãos
 
               grita toda a sua paixão.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/11/2015
Código do texto: T5443269
Classificação de conteúdo: seguro