CASAMENTO
Sou doce como mel
Carinhosa até o céu
Meiga como uma flor.
Fui feita pra me doar
Louca pra me entregar
Sou toda cheia de amor.
Dou sempre meu coração
Numa festa de emoção.
A quem me trata com carinho.
Levo dentro do meu peito
Quem me trata com respeito
Será sempre o meu caminho.
Mas mudo da água pra o vinho
Quando alguém bem de mansinho
Quer de mim se aproveitar.
Sou fiel como um cão
Mas depois de uma traição
Me transformo em um leão.
Vingativa é o meu ser
Para conseguir viver
Com quem me faz de idiota.
Leva o troco caladinho
E sempre de mansinho
Só na maciota.
Por isso é melhor bater a porta
E mandar ir embora
Quem for feliz na traição
Pois se assim quiser ficar
É melhor se preparar
Porque vai levar o troco.
Não vivo no sufoco
Não sei doar o meu corpo
Pra quem ri da minha cara.
Vida longa ao casamento
Com ou sem fingimento
Pois o empate desse jogo
Meu amor, é o que sara.