cesse essa dor vespertina

cesse essa dor vespertina -

que em mim já não cabe -

que multiplica e contamina

d'um jeito que nem você sabe.

aumente os níveis de dopamina

ou pegue meu peito e esmague!

conduza-o para a guilhotina

antes que o teu amor acabe.

dessa forma você elimina -

antes que mais se propague -

tudo o que agrava e dissemina

essa angústia em ziguezague.