são tempos de conflito

são tempos de conflito,

da palavra marginalizada:

nunca entendem o que digo,

desprezam a rima inflamada.

deixo, nesse escrito

uma inquietação velada:

esvaíste e agora mal lido

com essa vida dilacerada.

olhos pro infinito -

a armadura quebrada:

foste, deixando-me aflito;

do horizonte, restou nada.