Espetáculo

Um espetáculo não se faz apenas com pernas e braços

Nem com abraços ao final de uma apresentação

Mas sim, com a compreensão de saber

Que cada corpo, em cada palco

É um simples pedaço de melodia

A bailar ao tom

Pois a música exorciza nossos passos

E ao mesmo tempo abençoa nossa intimidade

Com seu compasso

E nos faz escravos desse dom

E de repente

Como um golpe

Vem o último acorde

Porque acaba-se a música

E a dança finda obscura

E o corpo reage como se viesse a morte

Mas vem o aplauso de uma mão

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 09/11/2015
Código do texto: T5443054
Classificação de conteúdo: seguro