Desabafo de um poema
Não venha me dizer que não tenho preparo
Que não valho a sua leitura
Que não mereço nem o seu olhar
Não me julgue sem pensar!
Sou assim e me sinto bem assim
Não tenho regras
e não faço questão de usa-las
as rimas podem até ficar,
mas não são tão priorizadas...
Posso ser o que quiser
Posso até me apresentar:
sem dor,
sem amor,
sem rosas,
Posso falar de outras coisas também, ora!
Para quê ficar na mesmice
se posso fazer uma festa dentro e fora de mim?
Todos estão convidados a me ler...
Quem sou eu?
Se ainda não sabe...
Lá vou eu me revelando!
Sou o poema moderno!
O poema da atualidade!
O poema da nova era!
O poema que não precisa de rimas para ser belo!
O poema que não precisa falar só de amor, dor e rosas
para fazer sentido!
Eu sou o poema que se aproxima mais de você!