Nossa triste certeza
Não me peça para não pensar nisso
Seria inútil...
Nós todos vamos morrer um dia!
Não sabemos o dia e nem a hora
muito menos o local...
Nem sabemos como a nossa morte será
Será que vai ser uma morte sem dor?
Com dor?
Uma morte na velhice?
Ou uma morte causada por um acidente?
Não sabemos e nunca saberemos sobre isso
Apenas sabemos é que a morte
é a nossa triste certeza!