EMERGIDA DA POESIA...
És meu adágio,
minha sonata melodiosa
que me embala
transportando-me aos Céus
levitando-me
como Anjo homem,sem asas...
Tua fala é teu canto
doce e airoso som
na linguagem de sua casta candura
é oráculo e predição de sua linhagem
na pureza imaculada de tua efígie
vejo teu amor, toda tua ternura...
Viés-te emergida
dos acumulados versos meus
que nasces-te das poesias dos odes
gênese da devoção
que principia minha letra
e toda minha rima
em teu louvor e adoração...
Revelo articulando
enaltecendo tua beleza
teu encanto e simetria
na inteireza mais que perfeita,
teu corpo é escultura,
entalhado por Deus em graça,
na sensualidade que me deleita
é desejo que me abraça...