Na contramão

Eu ando abraçada

com as minhas verdades...

E você, anda abraçado

com as suas mentiras...

Sendo assim,

não tenho espaço na tua vida,

nem você na minha.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 09/11/2015
Código do texto: T5442865
Classificação de conteúdo: seguro