Fantasmas

dentro do meu armário

moram fantasmas

eles me lembram cheiros

perfume de ternura

eles conversam comigo

me fazem companhia

e a solidão não existe

eles cantam comigo

canções de pura alegria

e quando eu choro

eles choram comigo

mas também me consolam

dentro do meu armário

moram fantasmas

eles nunca me assustam

nem me deixam na dor

eles me sorriem

todas as manhãs

antes de saírem voando

em forma de borboletas.

12/03/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 09/11/2015
Código do texto: T5442864
Classificação de conteúdo: seguro