(428)- Palavras de Um Poeta
O Poema é uma terapia
Desperta a emoção
Enche-me de alegria
E transforma um coração.
As palavras são simples
Nos versos que escrevo
São sentimentos invisíveis
Valores que não tem preço.
A vida me ensinou
A esperar a hora certa
Um dia, Pai me falou
Que eu seria um Poeta.