(427)-Ressoar
Que a minha poesia
Ressoe em teu coração
Com versos inefáveis
Em forma de canção.
Espero que meus versos
Invada a sua alma
Trazendo a paz
E a verdadeira Calma.
Que cada estrofe
Manifeste toda ternura
De um coração alegre e forte
Banhado de toda doçura.