lágrimas do Idoso
Estrada longa que percorri
percebo afinal, se encerra…
Encontro força diante do que sofri
ao fim da linha lágrimas na terra
Exausto, mas tenho que partir
viver mais , quem me dera
mas bem confiante ao sorrir
do dever cumprido aqui na terra
Deixo o exemplo do que vivi.