INTERAÇÕES DIVERSAS 376
INTERAÇÕES DIVERSAS 376
(Interação com JEY LIMA VALADARES)
(Para o texto: LIBERDADE)
Bocas para dar beijos
Braços para abraços
Olhos para admirar
Coração em liberdade para amar
(Interação com poeta ORPHEU LEAL)
(Para o texto: SOGRA 2)
Coitadas das cobras,
principalmente a cascavel;
comparadas às sogras,
estas vão para o céu.
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: HAIKAI – 241)
DEUS fez a flor
Em estado de graça
Pura beleza!
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: FÁBIO BRANDÃO...)
Sem querer desmerecer
Mas de galã não tem nada
Eu contigo não quero viver
Prefiro mulher mesmo na porrada
(Interação com FAVINHO DE MEL)
(Para o texto: “poetrix” FAVINHO DE MEL)
A vida é um emaranhado de batalhas
Em todas lutei sorrindo
Resumindo: sou feliz!
(Interação com BEBEL LIMA)
(Para o texto: ACEITANDO O CONVITE)
Ah, minha gostosa Afrodite
Vou aceitar seu convite
Travaremos uma batalha sexual
Só nós dois, nada bacanal
Vou afogá-la em beijos
Para aplacar meus desejos
Teremos gozos insanos
Nada bizarro, bem humanos
(Interação com TÉLIO DINIZ)
(Para o texto: MEU NINHO)
Não é cama de dossel
Mas é meu doce ninho
Onde a levarei ao céu
Com muito sexo e carinho