UM QUINTO DE SEXTETO
 
 
Tramas da super nova
envolvem
o que descobre
na inércia presa
logo a frente
 
Damas derrubam
o lenço ao preposto
que conversa
sobre o vestigio
da super nova
pressente
 
 
Chamas devolvem
na iris sobre o arco
desenhando
pelo fogo
que surge
da estrela profunda
inocente
 
Reza o terço debaixo
das chuvas ácidas
no velório
do estranho
que previu a vinda
da super nova
 
O mestre normando
falava
da super nova
nos escritos
que encantos ditos
ressente
 
De todas as coisas
que ama
é pela falta 
quem tem os dramas
que precisa ver
a super nova.