NAS BRISAS DO TÉDIO
 
 
A pose da bola de golfe
jogada no pátio
tornando frio
a vinda do vento
sobre as folhas
que secam no sol
escaldante
agora de noite
estamos vendo tv
sentados no quarto
tv ligada na sala
mal sabíamos
que ninguém
pairava por lá
mal entendiamos
os gritos sobre gritos
que tocavamos
nossa banda de quatro
ele estava afinando
meu delicioso cabelo
que pintei de vermelho
será que fica belo
num espelho novo
que comprei
eu tocava belos acordes
com a flauta doce
ele tão precoce
saiu em defesa
foi ver quem era
que está na terra
de autofalante
distraindo nossa vida
pequena história
de tantas vidas
lá fora
perdido confuso
contudo encontrou
outra bebida
no altar de Kali Ha
bebeu quase tudo
uma pequena taça
de licor azedo
serviu de enredo
desce queimando
o absurdo
de tudo que acontecia
antes dos gritos
vindo lá do fundo
sem cadência nenhuma
pelo gosto que tem
a jovem volúpia
do desgosto que vem
com a velha
desculpa...
...isso são horas?