SEUS VERSOS
Com você eu tinha tudo que deseja um coração
Mas troquei, sem perceber
Pelo que almeja os olhos e as mãos
Triste fim dei a teus versos
Palavras tão raras e caras
De valor que só percebe
Os inversos à razão
O valor delas eu sabia
Mas não sabia a falta que fariam
Dessa distância sem volta
Vem a concreta certeza:
As palavras têm preços
Que só cabem ao coração pagar
É dura a responsabilidade
De fazê-las perdurar
Triste é quando assim perduram
Percebendo a falta que fazem
Sem ter agora nenhum alento
Segue esse meu tormento
Por desejo de seus versos