A Pele e o Vento
descrever o que sinto
que escorrega da ponta do lápis
pintar, desenhar sentimentos
palavras lançadas, traçadas,
caídas, saídas
tecendo uma poesia na pele do vento...
palavras surdas que só eu sei ouvir
como uma musica de ouvido que me faz sorrir
fala de noites de sonhos para sonhar
ternuras que são rosas
o vento sopra
e a poesia nua acorda ...
sussurrante
como uma brisa morna estremecendo
canta para a lua seus versos
minhas mãos seguram
sinto nas costas a leveza
inundam-me e sonho
a madrugada sempre volta
a poesia sempre desabrocha
e a vida fica inteira
nos caminhos da pele do vento.
*
28/06/07