MINHA FLOR DESPETALADA...
Deixo aqui o meu olhar
Sobre as coisas imutáveis:
A aurora ao levantar
O arrebol no entardecer
Pelas noites insondáveis...
Deixo aqui o meu olhar
Decorado ao céu escuro
Sobre a lua e as estrelas
Sobre o mar da solidão
Sob um infinito puro...
Deixo aqui o meu olhar
Sobre as sendas infindáveis
Fantasiosas na criança
Que ao futuro sempre avança
Na inocência do sonhar...
Deixo aqui o meu olhar
Sobre aquilo que eu não vejo
Aos abismos do oceano
No sentir do ser humano
Numa lágrima ao rolar...
Deixo aqui o meu olhar
Minha flor despetalada
Sobre a história de amor
A partida da amada
Que se foi pra não voltar...
Deixo aqui o meu olhar
Mesmo em não querendo ver
Pois, pior do que ser cego
É o amor o qual carrego
Sem poder olhar você...
Autor: André Luiz Pinheiro
08/11/2015