Antídotos
Da vida
um retrato
Do clarão
óculos de sol
Do remédio
a medida
Da dor
um tylenol
Do tempo
a previsão
Do vento
um cachecol
Da comida
a receita
Do banheiro
o pinho sol
Da mão
a luva
Da viagem
um postal
Da voz
um disfarce
Do salto
um mortal
Da vida
um ponto final