Se...
Se...
Se conseguisse ouvir a minha voz.
Veria como meu sentimento é feroz.
Se sentisse as batidas do meu coração.
Nunca seria vazio nem solidão.
Se enxergasse além do que vê.
Saberia que meu mundo é você.
Se ao menos reconhecesse meu amor
Saberia o quanto a vida juntos tem cor
Se não perdesse tempo com aventuras
Entenderia minha poesia minhas juras
Se tão somente abrisse teu coração
Veria que meu sentimento é uma oração
Se não abusasse do teu silêncio
Veria que ele é razão do meu tormento
Se me amasse só um pouco
Saberias que eu te deixaria louco
E assim saberia na verdade
Que esta insanidade só te traria felicidade.
Valéria Lopes