EU RENDO GRAÇAS
Eu rendo graças,
Pela flor, pelo carinho,
Que ao longo do caminho
Eu consegui cultivar.
Pela estrada colorida,
Pelas chances que a vida
Nunca cansou de me dar.
Pela luz do sol brilhante
Qual formoso diamante,
Que ilumina os dias meus!
Pela força, a fé constante
Que me faz firme, caminhante,
Sob a proteção de Deus.
Pela coragem que tenho,
A persistência, o empenho,
De guardar a minha calma.
Sem temer os dissabores,
Sem esquecer os valores
Que fortalecem minh ‘alma.
Pela família, pelo lar,
Por aqui, na terra, estar
Pelo pão de cada dia.
Pelo Anjo protetor
Que me guia, com amor,
Dando-me paz, harmonia.
***
Maria do Socorro Domingos
João Pessoa, 08/11/2015