Reflexos
De frente ao espelho
De frente ao espelho,o presente se faz presente,
Revelando as recordações de um passado.
Que assim foi passando.
Passado que um dia foi presente.
Presente dado,presente amado ou somente presente .
Nas brincadeiras de infância ou nos amores da adolescência.
Nas intrigas brigas e discussões de uma juventude rebelde.
Presente que traz de presente a beleza de um grande amor.
A responsabilidade de se tornar pai,e pai ser enquanto viver.
De frente ao espelho as marcas do tempo se fazem visíveis.
Mostrando que o tempo não parou em nenhum momento.
De frente ao espelho não se vê o reflexo do futuro.
Porque o futuro,...esse ainda é cheio de segredos.