Hoje em Dia
Hoje em dia tem que cuidar
Como se vestir
Com quem andar
Com quem se divertir
Hoje em dia tem muita violência
Muito adultério
Pessoas sem paciência
Tudo se tem um critério
Hoje em dia tem pessoas
Com quem podemos sair
Pessoas que podemos brincar
Pessoas que não importa onde formos
Iremos sempre zoar
Deus irá sempre nos acompanhar
Sempre onde estivermos
Ele irá nos ajudar
Sempre que lutarmos
Ele é nosso guia
Conselho sempre vai nos dar
Ele sempre anuncia
Pois ele quer nos salvar
Existem pessoas que podemos contar
Tem também as que temos que evitar
Existem as que podemos desabafar
E também tem as que nem podemos
Pensar em algo contar