Espelho...
Fito-me no espelho
Vejo uma mulher intrigante
Um olhar cheio de mistérios
Uma mulher extravagante...
Gosto da mulher atrevida,
Cheia de sonhos e anseios
Que sabe que é querida
Por mim e pelos amigos.
No espelho, me reconheço.
Dou graças por quem sou
Faço de cada dia um recomeço
Amo essa mulher que muito amou...