Ainda Menina
Ainda menina,
sonhava sozinha,
acreditava na vida,
porque era menina,
criança, assim
não se explica
ainda acreditava
pois tudo era vida
sorriso e alegria
felicidade, assim
era tudo que precisava
com pureza
e certa destreza
para sonhar
e acreditar
que tudo será
para amar