Tempo macabro
os segundos passam
os minutos passam
as horas passam
os dias passam
os meses passam
O ANO PASSOU
O que você fez?
Seus segundos,
Minutos,horas
Dias, meses evaporaram
O tempo é cruel
Não tem piedade
Não escolhe ninguém
Só devora a vida
A vida está nos segundos
Nos minutos, nas horas e meses
O tempo não falha
Nem perdoa o idoso
Joga rugas em seu rosto
O tempo machuca
Mas, também educa
Ensina que ele é real...e...fatal...
*******************
Paulo Miranda
Falar do tempo
sem rima
vou te dizer
não há clima:
é tempo perder...