Soluço

as vezes

ouço um soluço

em outras

ouço um trovão

não sei

se é sonho

ou uma ilusão

só sei

que a dor

vem junto

com ele

uma dor sofrida

uma dor abafada

uma resignação

é como se fosse

um estigma

uma coisa benigna

que se transformou

mudou o tom

trocou de cara

pinçou a alma

e com toda a calma

da certeza instalada

rugiu como um leão

e ficou calada

esperando

a próxima emoção .

05/03/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 08/11/2015
Código do texto: T5442100
Classificação de conteúdo: seguro