SEDUTORA

Tensão da flor aberta
 
no vórtice de sua culminância
 
atrai para si a iluminação,
 
a plenitude das cores,
 
o máximo dos cheiros,
 
todo um sábio silêncio
 
que envolve a poesia da vida.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/11/2015
Código do texto: T5442047
Classificação de conteúdo: seguro