ROSAS
Rosas, sempre rosas...
Dando lugar aos sentimentos
Salpicando brilho, cor e alegria.
Sempre, sempre... Rosas.
Todas, não canso de admirar
Sejam brancas ou amarelas
Quem não gosta de ganhar?
Sejam brancas ou amarelas
Quem não gosta de ganhar?
Rosas são minhas preferidas
estão até no meu nome
perfumadas e sugestivas
presente de amor, codinome
estão até no meu nome
perfumadas e sugestivas
presente de amor, codinome