Não há poesia

Não há poesia

Que exprima

Essa saudade

Não há agonia

Que reprima

Essa vivacidade.

Não há poesia

Que exprima

Esse amor

Não há alegria

Que consiga

Esconder essa dor.

Não há poesia

Que exprima

Esse momento

Não há fantasia

Que suprima

Esse descontentamento.

Não há poesia

Mas há vida

Não há palavras

Mas há coragem.

Fica no papel

As idéias

As experiências.

Vivo intensamente

Para depois dar vida às palavras

Mas não será sempre

Que minha vida estará nas palavras.

27/09/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/09/2005
Código do texto: T54418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.