Outono

hoje

o dia amanheceu

e era outono

e o céu do outono

é o mais azul...

hoje

o dia amanheceu

e estava cinza

e apesar de tudo

tudo estava bem

quem disse

que o cinza

é sempre triste ?

é tempo

das folhas velhas

e amarelas caírem

para outras brotarem

em seu lugar

esse ciclo é lindo

muito bem-vindo

mesmo que junto

venha aquela dó

dó e dor

da perda

da mudança

esse longo

e tenebroso processo

que as vezes

a gente pula

e reinventa

para não morrer

de vez.

22/03/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 08/11/2015
Código do texto: T5441785
Classificação de conteúdo: seguro