Gavetas da Memória...

Nas gavetas eu guardo
E na memória também
Muitos poemas que falam
de mim, de ti e outro alguém
Do amor que um dia tive
E o que trago no peito também
Amareladas folhas, guardam emoções...
que um dia te ofertei
Mas as que estão na memória
Guardo com muito carinho
Para dizer-te um dia
Ao pé de teu ouvidinho.





Interação ao texto "Assim Escrito" do poeta e amigo Facuri.