VERGEL DA ILUSÃO

Quero de volta o sorriso que você levou um dia,

partiu levando a poesia, a harmonia e a canção.

Partiu meu coração deixando mágoa,

e os olhos cobertos d'água como fosse um ribeirão.

Ainda guardo a lembrança, da lua invejando a gente,

mas acabou a esperança, você se foi tão somente.

A viola desentoa, a cantiga desafina,

tudo inverte o sentido por sua ausência menina.

O tempo apagando tudo, ilusão e desengano.

Insisto, às vezes me iludo, feito náufrago no oceano

esperando ver um dia, você voltando sorrindo

ter verso, canção, poesia, e o nosso jardim florindo.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 08/11/2015
Código do texto: T5441654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.