Preciso

Preciso do morno

daquelas obrigações

para diminuir esse calor

a raiz das minhas dores

Preciso do horizonte

daquele meu destino

para me tirar do canto

a vida segue adiante

Preciso da pessoa

a que no real, importa

para garantir a salvação

porque sem eu por inteiro

só resta minha perdição.